Др. Эрве Распальдо - пластический хирург лица и шеи, член ISAPS, ASAPS, AAFPRS (Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии) и SOFCPRE (Французского общества пластической и эстетической хирургии, занимал должность главного врача университетского госпиталя. До 2017 года работал в своем центре лицевой пластической хирургии в Каннах (Франция).
Недавно переехал в Швейцарию и создал клинику Face Clinic Genève. Он принимает пациентов со всего мира, оперирует сложные случаи, делает консервативную ринопластику, передовые эндоскопические подтяжки лица, пластику век и усовершенствованные передовые методики глобального 3D-омоложения с помощью инъекций и нитевого лифтинга.

В качестве международного эксперта доктор Распальдо принимал непосредственное участие в официальных презентациях Ботокса, дермальных наполнителей и волюмайзеров с 2001 года по всему миру.
Доктор Распальдо является соавтором французских консенсусных документов по релаксации верхней и нижней части лица, глобальному омоложению лица с помощью инъекционных препаратов, в частности, электронного видеодокумента "Eiffel tower Nose-Lift®" по PRS Global open, новому способу реконструкции кавказских и азиатских носов.
Постоянный докладчик на крупнейших конгрессах мира, д-р Распальдо является лидером в обучении различных техник эстетической медицины. С 1990 года он обучил более 30.000 врачей-косметологов по всему миру и предлагает частную программу в своей Face Clinic Genève - 3D мастер-классы по омоложению лица - обучение инновационной концепции "FaceSculpture™", пери-окулярному "Chic-Lift®" - новой философии концепций красоты, еще более упрощающей и улучшающей инъекционное омоложение и косметологию лица